傷む前に半分はイチゴジャムにしました。
煮ている間、部屋中はイチゴのいい匂い。
アメリカのイチゴは、ほとんどが路地栽培で、
そのせいか、品種のせいか分からないけれど、
日本のほど甘くない。。。
砂糖を入れる代わりに、ハチミツを少しいれてみました。
そして、さっそくヨーグルトにかけて食べたら、
まいう〜〜〜
アメリカのイチゴは、ほとんどが路地栽培で、
そのせいか、品種のせいか分からないけれど、
日本のほど甘くない。。。
砂糖を入れる代わりに、ハチミツを少しいれてみました。
そして、さっそくヨーグルトにかけて食べたら、
まいう〜〜〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。